Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять рассол в солянку?
Обязательно ли добавлять рассол в солянку и чем можно заменить рассол ?
2 месяцев
назад
от
аня секрет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это кому как , как такового рецепта селянки ( так правильно называется блюдо) не существует , это блюдо как говорится из того , что нашлось , поэтому ингредиенты любые
2 месяцев
назад
от
rayka2000 abbasova
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно добавить, но и переборщить тоже нельзя
Но если нет рассола то можно обойтись солеными огурцами , срезать с них кожуру и прокипятить е, это и будет замена рассолу
И еще хочется добавить . Обязательно если есть возможность добавляй в солянку каперсы . Будет совсем другой вкус , гораздо лучше
2 месяцев
назад
от
Ольга Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала "хреновину". Всё по рецептуре, из самых лучших помидоров. Не вкусно! Что добавить, может, уксус?
8 годов
назад
от
Павел Юшманов
1
ответ
А правда , что при приготовлении шаурмы зачастую используется собачье мясо ?
11 годов
назад
от
Анастасия Ковалева
2
ответов
Как сделать начинку из замороженой вишни для пирожков? Чтобы не вытекАала!
6 годов
назад
от
аноним