Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности подойдут сливки для приготовления блюд? Чтобы они не свернулись
2 месяцев
назад
от
Иван Селин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про блюда не знаю, , , , , Покупаю сливки 10% добавляю в молоко , , , Щас когда с магазина идёшь молоко не образует сверху типа масла или жирных сливок. в СССР так было
2 месяцев
назад
от
RustyMancini
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупаете полуфабрикаты или предпочитаете сами готовить?
10 годов
назад
от
tatyana ermukhanova
1
ответ
Почему у меня не получается готовить?
5 годов
назад
от
gordi
1
ответ
К зеленому чаю у вас какое отношение ?
3 годов
назад
от
Ксюша