Все о еде
Войти
Регистрация
Скока по времени нада варить перловку до полного её приготовления? В чём секрет вкусной перловки?
9 месяцев
назад
от
Олеся Чернышова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, как мама (повар) учила, варим 1 час, потом промываем под холодной водой, заливаем холодной водой и варим еще час, перловка становится пышной и вкусной.
9 месяцев
назад
от
О.Е
Связанные вопросы
2
ответа
Пригорает ли выпечка в посуде из нержавеющей стали, и как решается эта проблема? Подскажите
12 лет
назад
от
игорь чуднов
3
ответа
Чем кушать утром, если времени на готовку нету?
6 лет
назад
от
Котейка
1
ответ
Как приготовить яичницу с колбаской?
9 лет
назад
от
Кирилл Рогалев