Все о еде
Войти
Регистрация
Скока по времени нада варить перловку до полного её приготовления? В чём секрет вкусной перловки?
1 год
назад
от
Олеся Чернышова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, как мама (повар) учила, варим 1 час, потом промываем под холодной водой, заливаем холодной водой и варим еще час, перловка становится пышной и вкусной.
1 год
назад
от
О.Е
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
12 лет
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
а вы пельмени любите домашние или покупные?
5 лет
назад
от
РИТА КАМАЛОВА
1
ответ
Какой соус к спагетти или к лапше вы любите больше всего?
8 лет
назад
от
Missgurami