Все о еде
Войти
Регистрация
Скока по времени нада варить перловку до полного её приготовления? В чём секрет вкусной перловки?
3 месяцев
назад
от
Олеся Чернышова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю долго, как мама (повар) учила, варим 1 час, потом промываем под холодной водой, заливаем холодной водой и варим еще час, перловка становится пышной и вкусной.
3 месяцев
назад
от
О.Е
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после полноценного обеда или ужина так сильно хочется сладенького?
7 годов
назад
от
Сусанна Елецкая
2
ответов
Хороший ли борщ получится на говяжьем хвосте, и что еще из него делают кроме холодца?
2 годов
назад
от
Сергей G
2
ответов
Помогите с рецептом лазаньи, научите меня её приготовить? Близкий мой её любит, хочу его удивить шедевром кулинарии)
11 годов
назад
от
Белла Филиппова