Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полусладкие вина считаются вредне сухих? И считается похмелье сильне с полусладких. При этом
При этом сухое вино можно спокойно заедать сладкими фруктами\ягодами, а то и конфетами. а то даже и тортик некоторые могут с бокалом вина.
При том в полусладком вине в среднем 35 грамм сахара на литр! (25 грамм на бутылку) .
25 грамм того же сахара будет содержатся в 4 конфетках. или двух бананах.
9 месяцев
назад
от
даниил заруба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сладкие вина , а так же ликеры считаются вредными из-за содержания сахара не просто в объеме, а в объеме АЛКОГОЛЯ! такое сочетание - сладкий алкоголь- быстро всасывается и разрушает печень! в этом смысле крепкие (водка, коньяк) и сухие вина не так действуют на печень, а больше на мозг. если человек употребил небольшую порцию крепкого алкоголя (50 мг) , она быстро выведется и возможно, без последствий, а вот если с сахаром - печени придется долго восстанавливаться, особенно если у вас плохой отток желчи - главной канализационной жидкости в организме.
9 месяцев
назад
от
Умед Мирзаиев
Связанные вопросы
2
ответа
Филе какой рыбы вы делаете под маринадом на холодную закуску , морской окунь , треска или какую- нибудь еще? Какая
1 год
назад
от
Лариса
1
ответ
Как приготовить намазку на бутерброд?
1 год
назад
от
Милая
4
ответа
Помогите придумать что приготовить на ужин мужу и дочке. а то, то не хочу, ето не люблю
10 лет
назад
от
АнЯ ПаЗуХа