Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полусладкие вина считаются вредне сухих? И считается похмелье сильне с полусладких. При этом
При этом сухое вино можно спокойно заедать сладкими фруктами\ягодами, а то и конфетами. а то даже и тортик некоторые могут с бокалом вина.
При том в полусладком вине в среднем 35 грамм сахара на литр! (25 грамм на бутылку) .
25 грамм того же сахара будет содержатся в 4 конфетках. или двух бананах.
1 год
назад
от
даниил заруба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сладкие вина , а так же ликеры считаются вредными из-за содержания сахара не просто в объеме, а в объеме АЛКОГОЛЯ! такое сочетание - сладкий алкоголь- быстро всасывается и разрушает печень! в этом смысле крепкие (водка, коньяк) и сухие вина не так действуют на печень, а больше на мозг. если человек употребил небольшую порцию крепкого алкоголя (50 мг) , она быстро выведется и возможно, без последствий, а вот если с сахаром - печени придется долго восстанавливаться, особенно если у вас плохой отток желчи - главной канализационной жидкости в организме.
1 год
назад
от
Умед Мирзаиев
Связанные вопросы
1
ответ
а что в россии нет собственных пирожных, народ просто помещался на этих макарунах, да еще и на капкейках
9 лет
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1
ответ
Самый простой и самый вкусный салат весной "Весенний"! Делаете?
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПЛАТ
1
ответ
можно ли готовить пончики из ржаной муки
9 лет
назад
от
111111112 1111111111112