Почему полусладкие вина считаются вредне сухих? И считается похмелье сильне с полусладких. При этом

При этом сухое вино можно спокойно заедать сладкими фруктами\ягодами, а то и конфетами. а то даже и тортик некоторые могут с бокалом вина.

При том в полусладком вине в среднем 35 грамм сахара на литр! (25 грамм на бутылку) .
25 грамм того же сахара будет содержатся в 4 конфетках. или двух бананах.
9 месяцев назад от даниил заруба

1 ответ



0 голосов
сладкие вина , а так же ликеры считаются вредными из-за содержания сахара не просто в объеме, а в объеме АЛКОГОЛЯ! такое сочетание - сладкий алкоголь- быстро всасывается и разрушает печень! в этом смысле крепкие (водка, коньяк) и сухие вина не так действуют на печень, а больше на мозг. если человек употребил небольшую порцию крепкого алкоголя (50 мг) , она быстро выведется и возможно, без последствий, а вот если с сахаром - печени придется долго восстанавливаться, особенно если у вас плохой отток желчи - главной канализационной жидкости в организме.
9 месяцев назад от Умед Мирзаиев

Связанные вопросы