Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полусладкие вина считаются вредне сухих? И считается похмелье сильне с полусладких. При этом
При этом сухое вино можно спокойно заедать сладкими фруктами\ягодами, а то и конфетами. а то даже и тортик некоторые могут с бокалом вина.
При том в полусладком вине в среднем 35 грамм сахара на литр! (25 грамм на бутылку) .
25 грамм того же сахара будет содержатся в 4 конфетках. или двух бананах.
2 месяцев
назад
от
даниил заруба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сладкие вина , а так же ликеры считаются вредными из-за содержания сахара не просто в объеме, а в объеме АЛКОГОЛЯ! такое сочетание - сладкий алкоголь- быстро всасывается и разрушает печень! в этом смысле крепкие (водка, коньяк) и сухие вина не так действуют на печень, а больше на мозг. если человек употребил небольшую порцию крепкого алкоголя (50 мг) , она быстро выведется и возможно, без последствий, а вот если с сахаром - печени придется долго восстанавливаться, особенно если у вас плохой отток желчи - главной канализационной жидкости в организме.
2 месяцев
назад
от
Умед Мирзаиев
Связанные вопросы
1
ответ
В какой суп вы никогда не добавляете сметану?
4 годов
назад
от
Лариса Волга
1
ответ
Чем низкокалорийным можно заменить сливочное масло при приготовлении домашнего шоколада, глазированных сырков и прочего?
9 годов
назад
от
ШЕПОВАЛОВ ДЕНИС
3
ответов
И всё таки, тесто на простые (узбекские или другие) лепёшки надо обминать или выпекать сразу после подъёма?
4 годов
назад
от
Лада Матюнина