Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закрывать пирожки?
Как правильно закрывать пирожки и пироги, чтобы они не раскрылись и начинка не вылезла?
1 год
назад
от
шурка долбиих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте рядом маленькое блюдце с подсолнечным маслом и макайте туда пальцы, закрывая пирожки. Если же вы делаете это без масла, не забывайте дополнительно брать муку. Края сжимайте плотно, желательно пройтись дважды туда – сюда. Дополнительным скрепляющим средством послужит яичный белок. Слегка взбейте его и пройдитесь кисточкой по краям пирожка, которые нужно скрепить. Пирожки, начиненные мясом, рыбой и овощами, закрывайте полностью, чтобы они были сочными. А вот творог или варенье и сами содержат достаточно влаги, поэтому изделия с ними могут быть и открытые.
1 год
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь пользуется деревянной посудой дома ? вам удобно ?
1 год
назад
от
Стася
2
ответа
Рецепт шарлотки из груш и яблок напишите пжл.
8 лет
назад
от
La Pina
1
ответ
Рецепт мохито безалкогольного. Самый вкусный. Может какой секрет есть у вас.
9 лет
назад
от
Иришечка