Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закрывать пирожки?
Как правильно закрывать пирожки и пироги, чтобы они не раскрылись и начинка не вылезла?
2 месяцев
назад
от
шурка долбиих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте рядом маленькое блюдце с подсолнечным маслом и макайте туда пальцы, закрывая пирожки. Если же вы делаете это без масла, не забывайте дополнительно брать муку. Края сжимайте плотно, желательно пройтись дважды туда – сюда. Дополнительным скрепляющим средством послужит яичный белок. Слегка взбейте его и пройдитесь кисточкой по краям пирожка, которые нужно скрепить. Пирожки, начиненные мясом, рыбой и овощами, закрывайте полностью, чтобы они были сочными. А вот творог или варенье и сами содержат достаточно влаги, поэтому изделия с ними могут быть и открытые.
2 месяцев
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из грибов вешанок?
9 годов
назад
от
Вика Ершова
1
ответ
ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКИ ?
7 годов
назад
от
WarrenAmpt6
2
ответов
В чём прикол Делевери клаба?
6 годов
назад
от
^_СмУрФеТа__Я_^