Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка лучше всех?
9 месяцев
назад
от
Простая Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше это конечно баранина, грамотно разделанная, бе запаха.
Но не все любят, нет скоре побаиваются из за запаха или жира. И в этом случае одинаково хорошо подходит свинина и курятина ( лучше голень, бедра ) .
И курятину и свинину можно делать в месте и разнобразие во вкусе и в целом очень вкусно. Но курятина дорого сей час стоит, свинина мне кажется обойдется дешевле.
9 месяцев
назад
от
cvoloch
Связанные вопросы
2
ответа
Вино к сулугуни
1 год
назад
от
.....
2
ответа
Зачем портить рыбу или мясо специями и маринадами?
7 лет
назад
от
Юрий Кондрашов
2
ответа
Бывали ли вы на продуктовых выставках? Что полезного дал вам этот поход?
12 лет
назад
от
naturebebe