Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Кулинария. Что не так?
Вчера жарил блины на сковороде , делал вроде всё по инструкции , но почему то блины стали прилипать к сковородке , что я сделал не так , и что можно /нужно было сделать ? Масло в тесто добавлял.
9 месяцев
назад
от
Игорь Воскресенских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошо раскалить сковородку, смазать растительным маслом и снова раскалить. Больше сковородку не смазываю, в тесто масло не добавляю. Тест делаю жидкое, блинчики получаются тоненькие, кружевные, все в дырочку.
9 месяцев
назад
от
Андрей Золотухин
▲
▼
0
голосов
тесто слишком жидкое - муки добавить; антипригарная сковорода в помощь
если не умете печь блины, поперва тесто можно месить четко следуя пропорциям в рецепте, потом научитесь
9 месяцев
назад
от
Account
Связанные вопросы
1
ответ
Вы иногда едите доширак?
2 года
назад
от
Vachanal Drinker
1
ответ
вопрос тем, кто сам печет хлеб
6 лет
назад
от
Сладкий яд..
1
ответ
В магазине случайно увидела большой такой кусок КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Шок! Кто-нибудь, скажите, это вкусно?
10 месяцев
назад
от
Вадим Алексеев