Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько всеядны китайцы ?
(фотографии к вопросу не прикладываю.
Там такие страсти-мордасьти! )
9 месяцев
назад
от
ReubenMincey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они практические едят молоко. Не понимают как можно есть выделения животных. А сыр-творог-кефир для них еще и испорченное молоко, вдвойне бяка. Да оно у них и не усваивается. У взрослых китайцев отсутствуют ферменты необходимые для переваривания молока. Не едят они и соленую рыбу и сало.
9 месяцев
назад
от
ThelmaJoy661
▲
▼
0
голосов
Ну не надо думать, что мух и червяков с пауками едят) Так же едят, как и во всем мире, мясо, овощи, крупы, рыбу, морепродукты. бОльшая часть уличной еды - обычно на туристов рассчитана. Всякая экзотика - только для туристов.
9 месяцев
назад
от
валеда кеселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Повар. Интересно узнать, какие повара больше требуются в сфере "обще пита", на холодный цех, кондитеры, и т. п?
8 лет
назад
от
Юлия Нех
2
ответа
Что можно приготовить из мякоти говядины? Подскажите рецептик. )
12 лет
назад
от
Сергей Кондрат
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите рецептик маринованных патиссонов. Спасибо! Спасибо!
12 лет
назад
от
Venera