Все о еде
Войти
Регистрация
После того как вы используете разделочную доску, моете ли её, сушите ли её, посыпаете ли её солью перед тем как убрать?
12 лет
назад
от
Calita
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
моем , сушим, солим-деревянные, что для мяса и рыбы, а пластиковые и стеклянные для овощей, фруктов, хлеба только моем
12 лет
назад
от
Наталья Коваль
▲
▼
0
голосов
Промываю с моющим средством, вытираю насухо и ставлю сушить к батаре. Потом убираю в шкаф.
А зачем солью посыпать то?
12 лет
назад
от
Санёк
▲
▼
0
голосов
а зачем солью? просто смываю остатки, того что резала, протираю полотенцем и вешаю на крючек.
12 лет
назад
от
Виктор Буян
▲
▼
0
голосов
Я всегда мою, затем сушу. Деревянную досточку где-то раз в месяц посыпаю мелкой солью и чищу долькой лимона, затем смываю водой. Научил один повар, хорошо очищает и дезинфицирует именно дерев. досточки.
12 лет
назад
от
Дарья Соломина
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить ребенку 5 лет чтоб она не отказалась от ужина (капризная она)
12 лет
назад
от
дионис редченко
1
ответ
Как правильно выбирать арбузы?
1 год
назад
от
Анастасия Живушко
3
ответа
Подскажите пожалуйста простенький рецепт квашеной капусты! Как посолить?
10 лет
назад
от
barza barza