Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут запас яблок уже начал подгнивать, как их можно побыстре использовать?
9 месяцев
назад
от
Василий Назаов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оо! Как раз есть возможность приготовить зефир или пастилу) . не такую пастилу , которая на яичных белках, а пастила, которая называется - СМОКВА.
Сейчас буду искать с помощью ГУГЛ (а)
9 месяцев
назад
от
Светлана Прохорова
▲
▼
0
голосов
перебрать и гниющие вымыв обрезать - в компот или пирог \\ и ешь на ночь по два штука
ещё недавно узнала рецепт - пюре яблочное смешать со сгущёнкой = очень вкусно - жаль мне часто нельзя сладкое
9 месяцев
назад
от
Настя Василенко
▲
▼
0
голосов
Сварить варенье. Порежьте и сушите , если есть печь. Можно на нитку нанизать с помощью иглы, затем сушить возле батареи или печки.
Можно порезать и заморозить в морозилке для компотов.
9 месяцев
назад
от
Дима Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем делать блины с "дырочками"?
4 года
назад
от
rondo
1
ответ
Как делать тоненькие блинчики? Спасибо.
7 лет
назад
от
Елена Рощина
1
ответ
Можно ли грудничку в 3, 5 месяца давать грушевый сок?
1 год
назад
от
Виталий Семёнов