Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут запас яблок уже начал подгнивать, как их можно побыстре использовать?
3 месяцев
назад
от
Василий Назаов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оо! Как раз есть возможность приготовить зефир или пастилу) . не такую пастилу , которая на яичных белках, а пастила, которая называется - СМОКВА.
Сейчас буду искать с помощью ГУГЛ (а)
3 месяцев
назад
от
Светлана Прохорова
▲
▼
0
голосов
перебрать и гниющие вымыв обрезать - в компот или пирог \\ и ешь на ночь по два штука
ещё недавно узнала рецепт - пюре яблочное смешать со сгущёнкой = очень вкусно - жаль мне часто нельзя сладкое
3 месяцев
назад
от
Настя Василенко
▲
▼
0
голосов
Сварить варенье. Порежьте и сушите , если есть печь. Можно на нитку нанизать с помощью иглы, затем сушить возле батареи или печки.
Можно порезать и заморозить в морозилке для компотов.
3 месяцев
назад
от
Дима Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить шашлык
10 годов
назад
от
Санек!
2
ответов
Где продаётся батат (сладкий картофель) ?
9 месяцев
назад
от
Дай шесть!=))
3
ответов
Как не купить горькое оливковое масло? Чем различаются бутылки ?
3 годов
назад
от
Даринка Л