А что в России использование пальмового масла не запрещено в хлебобулочных изделиях?

Читаю состав разной сдобы и везде содержится пальмовое масло и маргарин из того же самого пальмового масла. А внизу написано что сответствует какому-то стандарту Европейского качества.
9 месяцев назад от Olessya

1 ответ



0 голосов
Нету там пальмового масла.
Зачем его запрещать, в угоду консперологам.
А в маргарин добавляют пальмовое масло, чтобы уменьшить количество трансжиров, стандарты такие, основаны они не на возгласах домохозяек в белых халатах из ютуба, а на статистике с клиник со всего мира.
9 месяцев назад от ПтЫц

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Алина Басова