Все о еде
Войти
Регистрация
А что в России использование пальмового масла не запрещено в хлебобулочных изделиях?
Читаю состав разной сдобы и везде содержится пальмовое масло и маргарин из того же самого пальмового масла. А внизу написано что сответствует какому-то стандарту Европейского качества.
9 месяцев
назад
от
Olessya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нету там пальмового масла.
Зачем его запрещать, в угоду консперологам.
А в маргарин добавляют пальмовое масло, чтобы уменьшить количество трансжиров, стандарты такие, основаны они не на возгласах домохозяек в белых халатах из ютуба, а на статистике с клиник со всего мира.
9 месяцев
назад
от
ПтЫц
Связанные вопросы
1
ответ
Как самостоятельно приготовить йогурт, из йогурта?
12 лет
назад
от
Раду чел Фрумос
2
ответа
Пригоден ли немного гнилой картофель в употребление?
3 года
назад
от
Ленка-Тигра:)
1
ответ
Какая пицца самая вкусная .
7 лет
назад
от
Алина Басова