Все о еде
Войти
Регистрация
Какой водой заливать рис в плове ?
Горячей или холодной? и на каком огне и сколько томить ?
2 месяцев
назад
от
Alvis2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодной, после кипения 15-20 минут до готовности риса, после кипения убавить огонь до минимума. Главное, крышку не открывать, и не мешать. После снять с огня и оставить под крышкой хотя бы на час.
2 месяцев
назад
от
Мизантроп
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки, часто ли вы
9 годов
назад
от
Рыжая!!!
2
ответов
Как избавиться от запахов в металлической термо-кружке?
5 годов
назад
от
Ласточка
6
ответов
разрезала мясо на кусочки, варится на медленном огне, хочу сварить суп, нужно ли сливать воду в которой варится мясо
10 годов
назад
от
елена величко