Все о еде
Войти
Регистрация
Какой водой заливать рис в плове ?
Горячей или холодной? и на каком огне и сколько томить ?
1 год
назад
от
Alvis2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодной, после кипения 15-20 минут до готовности риса, после кипения убавить огонь до минимума. Главное, крышку не открывать, и не мешать. После снять с огня и оставить под крышкой хотя бы на час.
1 год
назад
от
Мизантроп
Связанные вопросы
1
ответ
Как желудок азиатов переносит острую пищу? Неужели у них нет диетической пищи гастрита?
1 год
назад
от
Алена Лазенкова
1
ответ
Самое нeприятное блюдо для Вас?
1 год
назад
от
александр столяров
1
ответ
нужно ли убирать решетку из духовки когда готовишь на противени?
5 лет
назад
от
Don't touch My box..!!