Все о еде
Войти
Регистрация
Какой водой заливать рис в плове ?
Горячей или холодной? и на каком огне и сколько томить ?
8 месяцев
назад
от
Alvis2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодной, после кипения 15-20 минут до готовности риса, после кипения убавить огонь до минимума. Главное, крышку не открывать, и не мешать. После снять с огня и оставить под крышкой хотя бы на час.
8 месяцев
назад
от
Мизантроп
Связанные вопросы
2
ответа
Почему ужасно хочется смородины, киви, перца и лимона?
3 месяца
назад
от
Максим Топоев
1
ответ
Что подойдет из напитков на НГ?
8 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Есть кофейные зерна, , купленные еще при союзе, можно ли из него сделать кофе? Им где то 35 лет
2 года
назад
от
Лика