Все о еде
Войти
Регистрация
А вы никогла не обращали внимание, макароны одного производителя, но разной формы имет разные вкусовые качества)
Перья вкусне спирали, рожки лучше звездочек и т. д.
9 месяцев
назад
от
Дима Сафиуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это влияет на их способность впитывать и удерживать на себе соус. А она уже влияет на вкус. По крайней мере, эксперты по макаронам, итальянцы, в это свято верят.
9 месяцев
назад
от
Мелисса
▲
▼
0
голосов
На восприятие вкуса влияет не только состав изделия, но и его текстура и форма. Также для разных по форме изделий может использоваться разная мука, например для коротких изделий может быть достаточно муки с низким содержанием клейковины, а для коротких содержание клейковины должно быть выше.
9 месяцев
назад
от
AgnesNeville
Связанные вопросы
1
ответ
Бейлис смешивается с самбукой в коктейле хиросима
6 лет
назад
от
cfyzf f,f.f.f.
2
ответа
Как заготовить фруктовое пюре без консервирования? подскажите, пожалуйста, тонкости приготовления
6 лет
назад
от
Экзотика
1
ответ
Есть ли простой рецепт приготовления мороженого без сливок?
11 лет
назад
от
Оля Стрижак