что и как приготовить, с подливкой, для макарон? только чтобы вкусненько)

12 лет назад от Элвис Постал

3 Ответа



0 голосов
Тушеное мясо!
Обжарить мелконарезанный лук, затем добавить мясо кусочками см по 1, 5 посолить чуть перца и кетчуп. (Я чаще всего использую уже готовую смесь Магги подливка)
12 лет назад от Ольга Николаевна Дорофеева
0 голосов
Я думаю что можно приготовить вкусные мясные ежики! Рецепт очень прост! Приготовить фарш из свинины говядины и лука, отварить рис. Добавить яйцо посолить поперчить слепить ежики и жарить на быстром огне потом положить в кастрюлю и тушить!
Приятного аппетита!
12 лет назад от Полина
0 голосов
чтоб вкусненькобжарить мелко резанный лук с мерло резанными грибами, бодавить помидоры в собственном воку, потушить минут 10, добавить специи, полить пасту. Очень вкусно!
12 лет назад от Маша Титова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 ответа