Все о еде
Войти
Регистрация
что и как приготовить, с подливкой, для макарон? только чтобы вкусненько)
12 лет
назад
от
Элвис Постал
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо!
Обжарить мелконарезанный лук, затем добавить мясо кусочками см по 1, 5 посолить чуть перца и кетчуп. (Я чаще всего использую уже готовую смесь Магги подливка)
12 лет
назад
от
Ольга Николаевна Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Я думаю что можно приготовить вкусные мясные ежики! Рецепт очень прост! Приготовить фарш из свинины говядины и лука, отварить рис. Добавить яйцо посолить поперчить слепить ежики и жарить на быстром огне потом положить в кастрюлю и тушить!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
чтоб вкусненькобжарить мелко резанный лук с мерло резанными грибами, бодавить помидоры в собственном воку, потушить минут 10, добавить специи, полить пасту. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Маша Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой он, "идеальный завтрак" для Мужчины?
5 лет
назад
от
Consuello Contido
2
ответа
Как правильно заваривать китайский зеленый чай?
10 лет
назад
от
Юлия Аушева
3
ответа
Что приготовить завтра с куриными голенями?
4 года
назад
от
Татьяна Волк