Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброды со широтами. Что, помимо шпрот, вы еще добавляете?
1 год
назад
от
дарья белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на поджаренный хлеб намазать хороший вкусный плавленный сыр, лучше всего сливочный, положить кусочки солёного огурца, сверху уже одну шпротинку! Или можно намазать майонезом, сверху положить кусочек варёного яйца, потом шпротинку! И ещё масса вариантов, всё зависит от вкусовых предпочтений!
1 год
назад
от
Марат Цконян
Связанные вопросы
1
ответ
Что едите, если приболели и нет аппетита?
2 года
назад
от
Татьяна Дьяконова
1
ответ
Что можно по-быстро и без заморочек сварганить пожрать?
6 лет
назад
от
Валентина
2
ответа
Почему завтрак называют континентальным? Что это значит?
13 лет
назад
от
Скорпион больше, чем Весы