Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу лучше, чем в Италии?
4 месяцев
назад
от
Rita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 стакана пшеничной муки
180 граммов воды
40 г оливкового масла
1 ст. л. растительного масла для обжаривания
3 ложки томатной пасты
20 граммов сливочного масла
1 ч. л. соли
Сыр моцарелла
Твердый сыр
Оливки по вкусу
Пучок базилика
Приготовление:
Муку насыпьте горкой на рабочую поверхность, смешайте с 1 ч. л. соли. Добавьте оливковое масло и воду. Замесите тесто крутой консистенции, чтобы не приставало к рукам. Накройте полотенцем и дайте отстояться 20 минут. Натрите сыр. Моцареллу и оливки разрежьте на половинки, мелко нарубите базилик. Тесто раскатайте в круглый пласт, выложите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Покройте основу для пиццы томатной пастой, сверху выложите моцареллу и базилик, густо посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 220°С, выпекайте пиццу четверть часа.
4 месяцев
назад
от
Irina Kuz
Связанные вопросы
6
ответов
Какой напиток поставить на праздничный стол для не пьющих алкоголь?
13 годов
назад
от
Ольга Спиранская
3
ответов
Как сохранить лисички? Собрал 2кг. Почистил, залил водой. Как их растянуть на месяц, чтобы они не испортились ?
7 годов
назад
от
Kateryna Somik
2
ответов
Какой вкусный салат посоветуете сделать из вареной куриной грудки? ) Только безмайонезный
2 годов
назад
от
люба свечникова