Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу лучше, чем в Италии?
9 месяцев
назад
от
Rita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 стакана пшеничной муки
180 граммов воды
40 г оливкового масла
1 ст. л. растительного масла для обжаривания
3 ложки томатной пасты
20 граммов сливочного масла
1 ч. л. соли
Сыр моцарелла
Твердый сыр
Оливки по вкусу
Пучок базилика
Приготовление:
Муку насыпьте горкой на рабочую поверхность, смешайте с 1 ч. л. соли. Добавьте оливковое масло и воду. Замесите тесто крутой консистенции, чтобы не приставало к рукам. Накройте полотенцем и дайте отстояться 20 минут. Натрите сыр. Моцареллу и оливки разрежьте на половинки, мелко нарубите базилик. Тесто раскатайте в круглый пласт, выложите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Покройте основу для пиццы томатной пастой, сверху выложите моцареллу и базилик, густо посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 220°С, выпекайте пиццу четверть часа.
9 месяцев
назад
от
Irina Kuz
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое Таурин простыми словами? и как он влияет на организм человека.
1 год
назад
от
PaulAS
1
ответ
Это удивительно, люди уже не помнят вкуса коровьего молока?
1 год
назад
от
projectkuhni.com
3
ответа
Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?
12 лет
назад
от
Олипов Александр