Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то сделать такое пюре, чтобы оно было очень жидкое и после остывания не стало твердым, а было как каша?
9 месяцев
назад
от
OXANA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло и молоко.
Картошку сварила, раздавила. И пока она горячая, добавляешь масло (можно прям с кусками сливочного масла и давить) . Потом молоко вливаешь помешивая. Молоко можно немного подогреть. Причем добавлять нужно, что бы было чуть жиже, чем тебе надо. Потом, когда картошка остынет, она загустет. Главное не переборщить.
А становится она колом из-за обилия крахмала. Тоже, как вариант, можно либо долго её вываривать. Либо замачивать (нарезав) .
9 месяцев
назад
от
Мирослава Ланова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы на обед едите хлеб? с мясом, супом, салатом?
2 года
назад
от
vLada
2
ответа
поделитесь секретом вкусных блинчиков) может у кого есть фирменное что то? )
11 лет
назад
от
Ms.Anderson
1
ответ
Сколько, примерно, у вас может простоять на кухонном столе открытая коробка шоколадных конфет?
8 лет
назад
от
Юлия Орлова