Все о еде
Войти
Регистрация
чем заправить яблочный пирог
9 месяцев
назад
от
svd1993him
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов для заправки яблочного пирога:
1. Карамель: Если вы любите сладкие десерты, можно сделать карамельную заправку. Для этого растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустет. Затем добавьте немного сливок и перемешайте до получения гладкой карамели.
2. Сливочно-яблочный соус: Растопите сливочное масло, добавьте натертые яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль. Тушите на небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими и соус не загустет.
3. Желе: Другой вариант - заправить пирог желе из яблочного пюре. Просто смешайте яблочное пюре с желатином и сахаром, доведите до кипения, затем застудите до загустения.
Выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений и состава пирога. Каждый из этих вариантов подойдет для заправки яблочного пирога и добавит ему свой особый вкус.
9 месяцев
назад
от
Иван Планктонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная няма какую вы пробовали (из раздела сладости) . Для меня это - чизкейки!
5 лет
назад
от
Time
1
ответ
чем можно противень заменить? , мне надо безе на газовой плите приготовить
10 лет
назад
от
Free Baby 1704
2
ответа
Самые вкусные проверенные рецепты из рыбного филе?
3 года
назад
от
Мария Нестерова