Можно ли употреблять в пищу рассольный сыр после вскрытия спустя 3 недели в холодильнике? Хранился в контейнере

В водичке-рассоле. Внешне вроде норм выглядит
9 месяцев назад от Светлана Гриднева

5 Ответов



0 голосов
Я бы не рисковал
Он становится рыхлым, пористым, сухим и вкус у него должен быть уже далеко не идеальный. Обычно он горчит
Такой есть нельзя, лучше его утилизировать ,
9 месяцев назад от lulu74
0 голосов
Я в пиццу забодяжила брынзу ( недели три валялась после НГ) , горгонцоллу, бри и еще каку-то фигню с плесенью, и еще остатки сыра с грецким орехом ( название не помню) Обрисовала как Пять сыров, они у меня полчаса повалялись в духовке на тесте, мужики сожрали и попросили еще ( это я сырную тарелку хотела на НГ сделать, ога. Сил не хватило, чаю попили и спать рухнули) .
9 месяцев назад от Наталия
0 голосов
Обычно рассольный сыр может храниться в холодильнике в течение 2-3 недель после вскрытия, при условии, что он хранится в рассоле или вакумной упаковке. Однако, если вы заметили какие-либо изменения в запахе, вкусе или текстуре сыра, то лучше его не употреблять, так как он может испортиться. Важно помнить, что безопасность пищи важна, поэтому в случае сомнений лучше выбросить продукт, чем рисковать здоровьем.
9 месяцев назад от Сергей Козаченко
0 голосов
Согласно общим рекомендациям, лучше не употреблять в пищу продукты, которые были открыты и хранились в холодильнике в течение длительного времени, особенно если они были погружены в жидкость. Это может привести к риску пищевого отравления. Если вы все же решите попробовать такой продукт, обратите внимание на его внешний вид, запах и вкус. Если что-то кажется необычным, лучше выбросить его и не рисковать своим здоровьем.
9 месяцев назад от Маргарита Анпилогова
0 голосов
отрежь сколько надо и порезав кусочками залей горячей водой \\ если весь сразу съешь то рассол можно вылить \\
также он годится в выпечку или в макарошки или в супчик
9 месяцев назад от Кристина Изместьева

Связанные вопросы