Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ягодная вода отличается от обычной?
9 месяцев
назад
от
андрей уртаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исстари на Руси был способ заготовки ягод - мочение. Просто ягоды заливали водой и потом убирали в погреба (холодники) на зиму. Периодически эту воду употребляли. В некоторых регионах почему-то эту воду называли квасом. Самый удачный таковой квас - брусничный. После слива воды можно заливать повторно. Сами лет. дцать делали. Всегда вкусне пить такой настой, а не просто воду. Кстати, китайский чай (зеленый, белый и некоторые улуны) , можно также заливать холодной водой, ставить на ночь в холодильник, а утром получается очень вкусный напиток.
9 месяцев
назад
от
брюнетка и блондинка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто пьете кофе?
4 года
назад
от
Катюша Зинченко
1
ответ
Подскажите рецепт томатов, фаршированных мясом, но без риса
8 лет
назад
от
Яна Янтюрина
1
ответ
я не могу понять для чего красный лук? я покупаю белый дешевый, и для чего красный дорогой?
6 лет
назад
от
Семёнова