Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовим барашка на праздничный стол?
2 месяцев
назад
от
Marie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком. Мой повар насаживает его на вертел, предварительно сняв скелет, набивает внутрь сосиски из Страссбурга и куропаток из Питивье. Портос на обеде у Луи 14.
2 месяцев
назад
от
MrSovinDuh
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает ли, что вы потихоньку, чтобы никто не видел, едите что-нибудь вкусное?
12 годов
назад
от
Наталья Адаменко
1
ответ
Что приготовить с копчённой грудинкой?
5 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
Вы знаете людей которые едят бургеры вилкой и ножом ?
8 месяцев
назад
от
Галчонок*****