Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают фарш, для домашних рыбных котлет?
9 месяцев
назад
от
НаталияСветанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне без разницы , главное не мелкая, если рыба тощая ( треска, щука , горбуша) , то добавить масло или сало или смешать с жирной , например сазан с щукой
9 месяцев
назад
от
terelaglist
Связанные вопросы
4
ответа
Чем милого на ужин порадовать? Чтоб и вкусно и не долго?
12 лет
назад
от
Идущая по берегу
1
ответ
Те помидоры, что вдвое дороже - не пластмассовые? Жаба душит каждый раз их попробовать.
7 лет
назад
от
Галина Долгушева
1
ответ
Как вам тортики?
1 год
назад
от
[] Мǻŝţęŕ Йőдắ []