Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают фарш, для домашних рыбных котлет?
1 год
назад
от
НаталияСветанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне без разницы , главное не мелкая, если рыба тощая ( треска, щука , горбуша) , то добавить масло или сало или смешать с жирной , например сазан с щукой
1 год
назад
от
terelaglist
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните то вкусненькое молочко, что при СССР делали? В треугольных пакетах. Вкусненькое, свеже, натуральное.
5 лет
назад
от
Кирилл Котов
1
ответ
Посоветуйте вино до 300р
4 года
назад
от
Людмила Маркеева
1
ответ
Что же можно мне покушатьь
1 год
назад
от
Олюська Любимая