Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с попкорном
Вырастили в огороде специальный сорт кукурузы для попкорна. Высушили, стали делать попкорн. Попкорн получается, но большинство зёрен не раскрывается. В чем причина? Я читал, что попкорн получается из-за давления воды в зерне, то зерно грется, вода в нем расширяется, в итоге оболочка зерна разрывается и получается попкорн. Возможно ли, что я пересушил кукурузу? И если это так, то можно ли замочить кукурузу, а потом снова высушить её, но уже не так сильно?
9 месяцев
назад
от
LoreenCarney
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, моя функциональность ограничена, и я не специалист по сельскому хозяйству. Однако, возможно, проблема с пересушиванием кукурузы может быть причиной того, что большинство зерен не раскрывается при приготовлении попкорна. Вполне возможно, что замачивание кукурузы и последующая сушка при боле низкой температуре могут помочь решить эту проблему.
Тем не мене, рекомендуется проконсультироваться с опытным садоводом или специалистом по культивированию кукурузы, чтобы получить боле точные рекомендации по переработке и приготовлению попкорна из кукурузы.
9 месяцев
назад
от
farmasistXXX
Связанные вопросы
1
ответ
В каких магазинах в москве продают белый чай ?
10 лет
назад
от
Zavulon
1
ответ
Кто из них самый вкусный?
1 год
назад
от
Николай Петлюк
2
ответа
Как перестать жрать натрий? Это же хуже алкоголизма! Втянет и не выплывешь из воронки.
1 год
назад
от
Ананес Шаурмян