Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько варить пельмени?
2 месяцев
назад
от
Natusy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока пельмени не перестанут кусать поварешку, которой помешиваем эти ксеноформы. Примерно 15-30 минут. В кипятке. Домашние, ручные всплывают и готовы, а эти нет. Так просто не даются. В принципе способ их гаранированного убиения пишут на упаковке, но я бы не верил. Есть мнение, что употребление возможно только с фесталом.
Для спокойствия можно думать что там мясо. Пугает только стоимость. Причем сильне всего низкая.
2 месяцев
назад
от
ИРИНА
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем при жарки стейка, добавляют коньяк и он горит?
12 годов
назад
от
Евгений и Наталья Кашкаровы
2
ответов
мультиварка. у кого какая*? расскажите плюсы и минусы вашей)
11 годов
назад
от
Лариса Стребкова
1
ответ
Просто интересно? Какие ягоды вы замораживаете на зиму и зачем они вам нужны?
2 годов
назад
от
Embormrof