Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна помощь с тестом
Если долго месить тесто, оно при выпечки будет мягче и воздушне?
Или наоборот нужно мало месить?
Что даёт долгое замешивание руками?
8 месяцев
назад
от
Александра Бургардт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долгий промес, до образования глютенового окна, нужен для того, чтобы произошло преобразование белков. Если еще дать расстой, или даже холодный выстой, то оно будет пышным и легким, как в чиабате
8 месяцев
назад
от
Вася Курочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус фиалковый ликёр?
3 года
назад
от
Луиза
5
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего Украинского борща, а то все хозяйки по разному готовят один и тот самый борщ.
10 лет
назад
от
Никита Миронов
2
ответа
нужен рецепт капустного салата на раст. масле нескоропорт, есть на природе, жаре, хочется интересного необычного
10 лет
назад
от
Hilda