Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в курсе, что «Рама» - это маргарин, а не масло?
А ведь позиционируют его именно как масло, которое мажут на хлеб. Когда прочитал на упаковке, был очень сильно удивлён. А многие, наверное, до сих пор этого не знают, так и продолжают, подчинясь рекламе мазать его на хлеб.
9 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, кто его позиционирует как масло? Рама - спред. Спред можно мазать на хлеб. Но никто никогда не говорил, что это масло.
Во-вторых, вы его 30 лет едите и до сих пор по вкусу не поняли, что это не масло?
9 месяцев
назад
от
Наташа Золоторенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какие кулинарные презенты вы получаете = как" постоянные клиенты" в ваших любимых кафе, барах ? (ВН
9 лет
назад
от
Екатерина Демидова
1
ответ
Какой шашлык приготовить так, чтобы до следующего года впечатлений хватило?
3 года
назад
от
Нафаня
1
ответ
Кулинарии, привет! Куда употребить мелкий лук, морковь, свеклу? Что сделать из них можно из заготовок?
9 лет
назад
от
Наталия Богданова