Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком?
12 лет
назад
от
Валентина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мотря какие грибы. Консервированные сразу на сковородку, обжарить с луком, а потом яйцами залить.
12 лет
назад
от
Владимир Иванов
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду шампиньоны или вешенку, то их жарят не отваривая, а если лесные, то нужно отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук порезать кольцами и через 5-10мин. (когда вода из грибов перестанет выделяться) положить в грибы, посолить и поперчить. Жарю пока не подрумянятся на открытой сковороде, затем добавляю сметану, накрываю крышкой и на слабом огне тушу минут 10.
12 лет
назад
от
Никита Яцко
▲
▼
0
голосов
Сначала жарят лук, потом грибы. Когда будет готово, порезать варенный яйца. Перемешать и красиво подать.
12 лет
назад
от
Дарья Демидова
▲
▼
0
голосов
отваренные грибы на сковороду и жарим на масле, когда поджарятся слегка добавляем лук и жарим до золотистой корочки, дале добавляем яйца взбитые как на омлет (взбиваем яйца с молоком) и жарим помешивая постоянно.
12 лет
назад
от
Вадим Лонский
Связанные вопросы
1
ответ
почему вода из крана годами стоит в полиэтиленовых бутылках, а вода из родника на следующий день уже тухлая?
3 года
назад
от
Надежда Лебедева
1
ответ
Тущенку можно разогреть на газ. плите в банке?
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, где купить авоську (сетку для продуктов) ?
9 лет
назад
от
vesnyshka