Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком?
13 лет
назад
от
Валентина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мотря какие грибы. Консервированные сразу на сковородку, обжарить с луком, а потом яйцами залить.
13 лет
назад
от
Владимир Иванов
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду шампиньоны или вешенку, то их жарят не отваривая, а если лесные, то нужно отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук порезать кольцами и через 5-10мин. (когда вода из грибов перестанет выделяться) положить в грибы, посолить и поперчить. Жарю пока не подрумянятся на открытой сковороде, затем добавляю сметану, накрываю крышкой и на слабом огне тушу минут 10.
13 лет
назад
от
Никита Яцко
▲
▼
0
голосов
Сначала жарят лук, потом грибы. Когда будет готово, порезать варенный яйца. Перемешать и красиво подать.
13 лет
назад
от
Дарья Демидова
▲
▼
0
голосов
отваренные грибы на сковороду и жарим на масле, когда поджарятся слегка добавляем лук и жарим до золотистой корочки, дале добавляем яйца взбитые как на омлет (взбиваем яйца с молоком) и жарим помешивая постоянно.
13 лет
назад
от
Вадим Лонский
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать холодец из свиных ножек?
1 год
назад
от
gfj hkiko
1
ответ
Всех с праздником! Тему куличей и крашеных яиц торжественно закрываем. На какие злободневные блюда переходим?
4 года
назад
от
Кристиночка Апевалина
1
ответ
Рецепт вкусной цц шаурмы?
8 лет
назад
от
Арти Макаров