как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком?

12 лет назад от Валентина

4 Ответа



0 голосов
Мотря какие грибы. Консервированные сразу на сковородку, обжарить с луком, а потом яйцами залить.
12 лет назад от Владимир Иванов
0 голосов
Если имете в виду шампиньоны или вешенку, то их жарят не отваривая, а если лесные, то нужно отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук порезать кольцами и через 5-10мин. (когда вода из грибов перестанет выделяться) положить в грибы, посолить и поперчить. Жарю пока не подрумянятся на открытой сковороде, затем добавляю сметану, накрываю крышкой и на слабом огне тушу минут 10.
12 лет назад от Никита Яцко
0 голосов
Сначала жарят лук, потом грибы. Когда будет готово, порезать варенный яйца. Перемешать и красиво подать.
12 лет назад от Дарья Демидова
0 голосов
отваренные грибы на сковороду и жарим на масле, когда поджарятся слегка добавляем лук и жарим до золотистой корочки, дале добавляем яйца взбитые как на омлет (взбиваем яйца с молоком) и жарим помешивая постоянно.
12 лет назад от Вадим Лонский

Связанные вопросы