Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите лобстеров?
1 год
назад
от
КатюфкА НиИпЕт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю до готовности в солоноватой воде, потом немного охлаждаю, чищу, режу на кусочки и ем с майонезом или с каким нить мясом. И да, я про картошку, если чё. А вот лобстеров я не ем. :-\ И черную икру - тоже.
1 год
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется, или в куличах боле адский состав, чем во многих других сладостях? Зачем?
3 года
назад
от
анастасия трошкова
1
ответ
Сколько у вас стоит кг теста сдобного для пирогов? У нас 69. 9 в пятерочке. Челябинск.
7 лет
назад
от
кристина чиканчи
1
ответ
Как вам рецепт запеченой куриной грудки? ( рецепт ниже)
6 лет
назад
от
Настя Иванова