Все о еде
Войти
Регистрация
Мороженое старое кто нибудь помнит?
кто нибудь помнит мороженое x25? он со вкусом мохито и типо в тубусе, очень давно пробовала, а сейчас даже фото в инете нету
9 месяцев
назад
от
Неповторимая *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я помню мороженое с 1972 года начиная. Тот сказочный вкус уже ничто не повторит -земляника, клубника, шоколадное, сливочное, крем-брюле, черная сморода, ореховвое. и другие. И натуралка из сливок, без химии, в виде круглых шаров по 59 грамм каждый в общей креманке.
оно исчезло после смерти Брежнева и я мороженое сразу разлюбил тогда.
9 месяцев
назад
от
Галочка Сидорова
▲
▼
0
голосов
Шеф-повар Ямада является шеф-поваром Rivi, ресторана японской кухни фьюжн, расположенного в Накамегуро, Токио. Он заслужил свою репутацию благодаря сочетанию фантазийных вкусов и текстур, расширя границы японской высокой кухни. Когда компания по производству мороженого Cellato обратилась к нему с просьбой разработать особый вкус, достойный побить рекорд самого дорогого мороженого в мире, он с готовностью принял вызов.
В течение следующих полутора лет шеф-повар Ямада много экспериментировал с элитными ингредиентами, чтобы создать мороженое, сответствующе замыслу Cellato. Его творения с использованием съедобного золота и трюфелей неизменно впечатляли взыскательных дегустаторов. В конце концов, он остановился на формуле, включающей множество роскошных компонентов – сочетание богатства и изысканности, никогда ране не встречавшеся в форме мороженого
https:/hlebopechka. ru/a/index. php? topic=565093. 0
9 месяцев
назад
от
Люб@ш@
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно сварить кетчуп в домашних условиях на зиму? ! Время варки и ваш любимый рецепт.
2 года
назад
от
Сергей
1
ответ
Какое кушанье из гречки не приедается?
1 год
назад
от
Mariam Markosyan
2
ответа
Посоветуйте простой но вкусный маринад для шашлыка из курицы
10 лет
назад
от
Наталья Царенко