Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли солить-перчить продукты перед варкой на пару
12 лет
назад
от
Машенька Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Ничего не портится-бред какой то!
Я готовлю половинку цыпленка-посыпаю специями, кладу в чашу и варю на пару 20 минут. Затем переворачиваю, опять посыпаю специями и варю еще 15 минут. Бульон снизу сливаю, загущаю мукой, сливками и делаю соус. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Inessa Bayman
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуете завтрак пп без яиц.
5 лет
назад
от
Сволочь
2
ответа
макароны с хлебом
8 лет
назад
от
Pavel Anastasyev
1
ответ
зачем на день рождения именинника лицом об торт бьют
9 месяцев
назад
от
Степан Михалин