Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли солить-перчить продукты перед варкой на пару
12 годов
назад
от
Машенька Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Ничего не портится-бред какой то!
Я готовлю половинку цыпленка-посыпаю специями, кладу в чашу и варю на пару 20 минут. Затем переворачиваю, опять посыпаю специями и варю еще 15 минут. Бульон снизу сливаю, загущаю мукой, сливками и делаю соус. Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Inessa Bayman
Связанные вопросы
1
ответ
Паровозик из фруктов
9 годов
назад
от
a a
2
ответов
Как правильно приготовить домашний хлебный квас?
9 годов
назад
от
v3mc
2
ответов
Что можно приготовить из молока?
9 годов
назад
от
[email protected]