Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриные сердца и овощная смесь, помимо супа, в чем можно потушить это дело? В плане соуса.
3 месяцев
назад
от
Алексей Швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно до готовности потушить куриные сердечки, потому что они долго тушатся (мышцы! ) , подсолить, поперчить. Отдельно обжарить лук с овощной смесью, прокипятить на сковородке разведенный водой томат, добавить соль, перец, специи. Смешать с сердечками овощную смесь, томатную подливу и потушить всё вместе 10-15 минут на маленьком огне.
3 месяцев
назад
от
наталья юрина
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы, пошагово рецепт
8 годов
назад
от
Евгений Иванов
2
ответов
Почему, если приготовить себе на скорую руку завтрак из быстрой каши или сухой картошки, то потом быстро есть хочется?
2 годов
назад
от
misha tyurin
1
ответ
Я слышал что не все огурцы подходят для засолки. Как при покупке понять, какие можно на зиму солить?
10 месяцев
назад
от
larisa Lalaeva