Все о еде
Войти
Регистрация
Муж заказал на обед гречку по царски, есть у вас идеи с чем это и как? )
По купечески видите ли ему надоела)
9 месяцев
назад
от
Алина Волошина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассказываю, как- БЕЗ ВЫПЕНДРЁЖА делаю сам.
-отвариваю гречку.
-варю вкрутую яйца.
-жарю лук. много!
-режу / крошу яйца и добавляю их в обжаренный лук.
-добавляю туда гречку. смешиваю, обжариваю на медленном огне.
ВСЁ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 месяцев
назад
от
валерия дорохина
▲
▼
0
голосов
Свинина
Свинина
400 г
Гречка
Гречка
250 г
Репчатый лук
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Морковь
Морковь
1 шт. = 90 г
Специи
Специи
по вкусу
Растительное масло
Растительное масло
2 ст. л. = 34 г
Вода
Вода
300 мл = 300 г
9 месяцев
назад
от
нана
▲
▼
0
голосов
крупу перепутал )
Черной кашей на Руси называли гречневую кашу - поскольку она самая темная по сравнению с другими. В других странах гречку называли черным рисом (как в Индии, например) или черной пшеницей. Богатые люди это блюдо не жаловали, ибо уж слишком темна - черная каша для черной кости. Они ели беленькую - овсяную, пшенную.
Какую кашу называют царской?
Перловая каша издревле ценилась царскими особами. Для простого народа она считалась настоящим деликатесом.
9 месяцев
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли, что икру поделывают =красную, черную, =и как е поделывают
7 лет
назад
от
Лен@
1
ответ
В окрошку пойдут соленые огурцы (свои дачные) ? Свежие - дорогие.
7 лет
назад
от
No Name
1
ответ
можно ли сварить нежирную вареную рыбы без мультиварки?
8 лет
назад
от
Natasha