Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше запекать гуся, чтобы корочка получилась, в целлофане или фольге и можно ли фаршировать лимоном
8 месяцев
назад
от
Егор Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мариную с вечера
маринад-всё самое простое что под рукой и подходит для любого мяса. например вчера делала, открываю холодильник и в пиалу что показалось на глаза-
ложка майонеза, ложка сметаны, ложка тирияки (никак его не сьедим) , ложка горчицы, ложка мёда, ложка какой то перечный соус, посолить, или любую вашу приправу ещё. лимон кстати не советую. оставьте его для рыбы. и чая) всё перемешать и натереть гуся.
фарширую айва с черносливом. если айвы нет то яблоки.
всё это дело в пакет для запекания. всё видишь как процесс идёт) проще не бывает)
8 месяцев
назад
от
KKWRomaine18
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка получилась, надо в конце запекания достать его из духовки, разрезать над ним фольгу или бумагу (не принципиально) и минут двадцать ещё позапекать.
8 месяцев
назад
от
Давид Арзуманян
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Званном ужине во всех выпусках и почти в каждом блюде присутствует свинина? даже не задаются мыслью что кто то
8 лет
назад
от
Настя Ровная
2
ответа
Можно ли доверять рукаву для запекания? В плане безопасности для пищи запекаемой?
6 лет
назад
от
Федор Перцов
3
ответа
что приготовить вкусненького из курочки или из фарша из свинины, желательно быстро и вкусно
12 лет
назад
от
мурзилка