В чем лучше запекать гуся, чтобы корочка получилась, в целлофане или фольге и можно ли фаршировать лимоном

8 месяцев назад от Егор Петров

2 Ответа



0 голосов
мариную с вечера
маринад-всё самое простое что под рукой и подходит для любого мяса. например вчера делала, открываю холодильник и в пиалу что показалось на глаза-
ложка майонеза, ложка сметаны, ложка тирияки (никак его не сьедим) , ложка горчицы, ложка мёда, ложка какой то перечный соус, посолить, или любую вашу приправу ещё. лимон кстати не советую. оставьте его для рыбы. и чая) всё перемешать и натереть гуся.
фарширую айва с черносливом. если айвы нет то яблоки.
всё это дело в пакет для запекания. всё видишь как процесс идёт) проще не бывает)
8 месяцев назад от KKWRomaine18
0 голосов
Чтобы корочка получилась, надо в конце запекания достать его из духовки, разрезать над ним фольгу или бумагу (не принципиально) и минут двадцать ещё позапекать.
8 месяцев назад от Давид Арзуманян

Связанные вопросы