Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин из растительных масел лучше животных жиров?
Он широко применяется в выпечке.
2 месяцев
назад
от
елена карасёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, маргарин в чём-то хуже для здоровья, но у животных жиров имется несколько проблем.
Во первых, в холодном (застывшем виде) такие жиры как говяжий и бараний не усваиваются. Это связано с тем, что их температура плавления выше температуры внутри человека.
Во вторых, в животных жирах содержится холестерин.
В третьих, животные жиры имеют характерный вкус и аромат который плохо сочетается с традиционными кондитерскими ароматами.
В четвёртых, животные жиры дороже растительных.
2 месяцев
назад
от
денис Агарков
Связанные вопросы
4
ответов
Вы когда шарабаните рыбу целиком в фольгу заворачиваете или наполовину?
3 годов
назад
от
Виктория Савинова
1
ответ
Можно ли переварить картошку? Неравномерно нарезала картошку и положила вариться
1 год
назад
от
Светлана Савина
1
ответ
Что нужно обязательно не забыть в рыбные котлеты положить? (см)
9 годов
назад
от
markova-ludmila1