Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин из растительных масел лучше животных жиров?
Он широко применяется в выпечке.
1 год
назад
от
елена карасёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, маргарин в чём-то хуже для здоровья, но у животных жиров имется несколько проблем.
Во первых, в холодном (застывшем виде) такие жиры как говяжий и бараний не усваиваются. Это связано с тем, что их температура плавления выше температуры внутри человека.
Во вторых, в животных жирах содержится холестерин.
В третьих, животные жиры имеют характерный вкус и аромат который плохо сочетается с традиционными кондитерскими ароматами.
В четвёртых, животные жиры дороже растительных.
1 год
назад
от
денис Агарков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что это за печенье! Помогите найти рецепт или название или что нибудь!
4 года
назад
от
Наталья MIHAREVA
1
ответ
Что бывает шоколадным? не паста, не суфле, не штрудель. не паста, не суфле, не штрудель
13 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
Энергетики продают 16-летним?
4 года
назад
от
леночка