Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин из растительных масел лучше животных жиров?
Он широко применяется в выпечке.
9 месяцев
назад
от
елена карасёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, маргарин в чём-то хуже для здоровья, но у животных жиров имется несколько проблем.
Во первых, в холодном (застывшем виде) такие жиры как говяжий и бараний не усваиваются. Это связано с тем, что их температура плавления выше температуры внутри человека.
Во вторых, в животных жирах содержится холестерин.
В третьих, животные жиры имеют характерный вкус и аромат который плохо сочетается с традиционными кондитерскими ароматами.
В четвёртых, животные жиры дороже растительных.
9 месяцев
назад
от
денис Агарков
Связанные вопросы
2
ответа
Как объяснить родителям, что я не хочу их еду? (
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Где вы храните консервы? Например, куринная тушёнка.
2 года
назад
от
Нахальная Особа
1
ответ
Что делать если вчера нажрался в г0вно?
2 года
назад
от
Аня Анисимова