Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить, заморозить, разогреть и кушать
Добрый день, напишите пожалуйста список рецептов, может есть статьи или книги с рецептыми, которые можно приготовить, остудить, заморозить и потом только разогреть (в духовке, микроволновке или просто разморозить) и кушать. Немного надоело 2-3 раза в неделю стоять на кухне. Хочется приготовить на выходных (в субботу) на недели 2 и потом только размораживать и кушать.
Спасибо!
9 месяцев
назад
от
Алинчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно замораживать абсолютно любую приготовленную еду - борщи, супы, котлеты, сырники, блины с начинкой и без неё, пельмени, вареники и т. д. Нужно порционно заморозить, а когда нужно, заране достать, чтобы оттаяло, и разогревать, как обычно.
9 месяцев
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Греча, котлеты, ежики, тефтели, жареная курица, грибная подливка, отварное мясо. Супы без картошки, блинчики с начинкой. Остальное невкусно. Проверено на личном опыте.
9 месяцев
назад
от
Freak-angel
Связанные вопросы
1
ответ
Как разлюбить шоколад и другие сладости?
10 лет
назад
от
Татьяна Суббачева
2
ответа
Кто нибудь подскажите быстрый рецепт паски. Спасибо. Спасибо.
13 лет
назад
от
shulze70
6
ответов
про суши. что такого в этих суши, что их всё время хочется и хочется?
12 лет
назад
от
Виталий Матвеев