Приготовить, заморозить, разогреть и кушать

Добрый день, напишите пожалуйста список рецептов, может есть статьи или книги с рецептыми, которые можно приготовить, остудить, заморозить и потом только разогреть (в духовке, микроволновке или просто разморозить) и кушать. Немного надоело 2-3 раза в неделю стоять на кухне. Хочется приготовить на выходных (в субботу) на недели 2 и потом только размораживать и кушать.
Спасибо!
2 месяцев назад от Алинчик

2 Ответы

0 голосов
Можно замораживать абсолютно любую приготовленную еду - борщи, супы, котлеты, сырники, блины с начинкой и без неё, пельмени, вареники и т. д. Нужно порционно заморозить, а когда нужно, заране достать, чтобы оттаяло, и разогревать, как обычно.
2 месяцев назад от Александр
0 голосов
Греча, котлеты, ежики, тефтели, жареная курица, грибная подливка, отварное мясо. Супы без картошки, блинчики с начинкой. Остальное невкусно. Проверено на личном опыте.
2 месяцев назад от Freak-angel

Связанные вопросы