Все о еде
Войти
Регистрация
кто шарит в самогоноварении. вопрос вам! как правильно отбирать головы и хвосты? желательно поподробне!
кто шарит в самогоноварении. вопрос вам! как правильно отбирать головы и хвосты? желательно поподробне!
12 годов
назад
от
beykusha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
головы и хвосты при перегонки алкоголя (не важно, самогон, виски, текила. ) отделяют путем самого перегона и фильтрации.
12 годов
назад
от
Пеганов Юрий™
▲
▼
0
голосов
чтобы собрать сивушные масла надо-в 3л банке продукта размешать ст. ложку меда. растолочь 3 табл. акт. угля. перемешать, образовавшийся шарик вытащщить поворежкой и удалить.
12 годов
назад
от
a азизов
Связанные вопросы
1
ответ
С каким сиропом какао лучше?
7 месяцев
назад
от
Ольга Бутырчик
5
ответов
Как получить однородный масляный крем для торта "Наполеон" а не творожистые хлопья в молочном киселе?
9 годов
назад
от
JustinFalo
4
ответов
Обожралась до боли в животе
8 месяцев
назад
от
Malya