Все о еде
Войти
Регистрация
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить всмятку, варить способом пашот или кушать сырыми?
9 месяцев
назад
от
Джонни Пудельман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Варить полезне во много раз чем жарить.
Можно вобще пить сырыми, но только если уверен в сроке годности и качестве контроля за производством.
9 месяцев
назад
от
CandidaJenni
▲
▼
0
голосов
Да
Щадящий вариант для желчного и печени - паровой омлет
Глазунья с жидким желтком печеночникам не годится
У кого колит и гастрит - жареное нежелательно
9 месяцев
назад
от
Альбина Уметбаева
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите быстрый супчик на основе куриного бульончика?
12 лет
назад
от
Small_Rat
2
ответа
почему обычный кефир с приставкой БИО на этикетке стоит дороже? Любой кефир - это биологический продукт
4 года
назад
от
Диана LALA
4
ответа
Подскажите вкусные рецепты с тыквой.
9 лет
назад
от
света