Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с отварной мелкой морской рыбой?
Сварил мелких окуньков в бульон для ухи, но там на мясо боле крупная рыба пойдет, а этих куда девать? Отделил мяско от костей - с полкило чистого вареного филе получилось. Что можно из него сделать?
1 год
назад
от
чумазик ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если они действительно МОРСКИЕ, то сделать к ним польский соус, при подаче подогреть и подать с отварной картошкой или картофельным пюре. Или начинку для пирога или расстегаев.
1 год
назад
от
электро чайник
Связанные вопросы
1
ответ
как вам азербайджанская кухня? очередная свадьба в кавказском ресторане
6 лет
назад
от
игорь полюс
1
ответ
Что обычно входит в состав винегрета на развес в супермаркетах?
1 год
назад
от
Маришка Гурдуз
1
ответ
Вы каждый день завтракаете одинаково - бутеры с чаем, каша, сок, или разнобразите?
10 лет
назад
от
mariya.74-88