Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с отварной мелкой морской рыбой?
Сварил мелких окуньков в бульон для ухи, но там на мясо боле крупная рыба пойдет, а этих куда девать? Отделил мяско от костей - с полкило чистого вареного филе получилось. Что можно из него сделать?
2 месяцев
назад
от
чумазик ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если они действительно МОРСКИЕ, то сделать к ним польский соус, при подаче подогреть и подать с отварной картошкой или картофельным пюре. Или начинку для пирога или расстегаев.
2 месяцев
назад
от
электро чайник
Связанные вопросы
2
ответов
чаевые-норма жизни! если нет то нищебродство!
8 годов
назад
от
VIT
1
ответ
Скиньте, пожалуйста рецепт салат в составе которого чипсы и гранат
5 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Кухонные ножи Samura
8 годов
назад
от
Наира Ибрагимова