Если куриные желудочки порезать на полсантиметровую соломку - сколько варить надо будет?

Смотрю что кто-то говорит что целые желудочки надо варить 45 минут, а кто-то говорит что 2. 5 часа. А если их мелко порезать, то варить надо будет в разы меньше?
8 месяцев назад от Алина Романюк

1 ответ



0 голосов
Время варки куриных желудочков зависит от размера нарезки, хотя обычно они готовятся быстро. Если вы нарезаете их на полсантиметровую соломку, то обычно достаточно варить их около 15-20 минут после закипания воды. Однако рекомендуется проверять готовность желудочков, прокалывая их вилкой или ножом: они должны быть мягкими и легко прокалываться.
8 месяцев назад от владислав сухачёв

Связанные вопросы