Все о еде
Войти
Регистрация
Если куриные желудочки порезать на полсантиметровую соломку - сколько варить надо будет?
Смотрю что кто-то говорит что целые желудочки надо варить 45 минут, а кто-то говорит что 2. 5 часа. А если их мелко порезать, то варить надо будет в разы меньше?
8 месяцев
назад
от
Алина Романюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время варки куриных желудочков зависит от размера нарезки, хотя обычно они готовятся быстро. Если вы нарезаете их на полсантиметровую соломку, то обычно достаточно варить их около 15-20 минут после закипания воды. Однако рекомендуется проверять готовность желудочков, прокалывая их вилкой или ножом: они должны быть мягкими и легко прокалываться.
8 месяцев
назад
от
владислав сухачёв
Связанные вопросы
2
ответа
Что неоычного можно приготовить на Троицу?
7 лет
назад
от
fhkpkrnj
5
ответов
Как и с чем Вы готовите макароны? А соус к ним подаёте? Или просто чисто как гарнир?
10 лет
назад
от
Нонна Исаева
2
ответа
как в домашних условиях вырастить чайный гриб
9 лет
назад
от
Александр