как приготовить нежный куриный супчик? и как лучше с лапшой или рисом? подскажите пожалуйста!

12 лет назад от Ирина Миронова

6 Ответов



0 голосов
Сделайте с домашней лапшой (в продаже есть или самим сделать) , никаких специй не надо, соль только
12 лет назад от Influenza
0 голосов
а я делаю с клецкими: 1 яйцо, кусочек растопленного слив. масла, соль, воды в пол. скорлупы - туда вбиваем муку. Консистенция не очень густой каши. В кипящий готовый бульон опускаем чайную ложку, вынимаем, берем на не немного теста и опускаем в бульон. тесто с горячей ложки соскальзывает и так дале до конца наличия теста, когда клецки всплывут еще пара минут кипения и все, я добавляю в суп приправу podravka, такие красные пакеты с поваренком, эта приправа очень подходит для нежных супов.
12 лет назад от Диляра Царькова
0 голосов
Куриный бульон, лапша или вермишелька, мясо разобрать и туда. Ещё я иногда кладу яйцо крутое порезанное на 4 части. Ни лука, ни моркови, ни картошки, ни специй. Только соль и кто любит чёрный молотый перец. Аналогично можно и с рисом сварить, но уже без яйца. и ещё совет: рис сварить отдельно и потом промыть. Иначе суп будет мутный и не очень вкусный.
12 лет назад от nk nk
0 голосов
Если нежный, то из нежирной курочки или цыпленка. Зажарку делать не надо (супчик ведь должен быть нежным) Лучок лучше класть вместе с картошечкой в самом начале варки. Ну и нежне всего он с рисом (предварительно замочить на полчасика, чтоб быстре варился) .
12 лет назад от светлана добровольская
0 голосов
не стоит добавлять лук в куриный бульон, так как он перебьет настоящий вкус свежеприготовленного бульона. Можно добавить рис - так будет пикантно
12 лет назад от Маша Мед
0 голосов
Сварить лапшу (лучше домашнюю) на курином бульоне, можно добавить поджарку лука-моркови, черный перец, зелень.
12 лет назад от Ирина Головач

Связанные вопросы