Все о еде
Войти
Регистрация
Вы совсем отказались от консервирования, правда?
9 месяцев
назад
от
Алла Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не правда! Консервировала, консервирую и, пока будет возможность, буду консервировать! Ну вот не признаю магазинноуксусную консервацию!
Консервирую только с лимонной кислотой. И с таким удовольствием сегодня поела жареной картошки с солёным огурчиком.
9 месяцев
назад
от
Юлия Нескажу
▲
▼
0
голосов
Зачем это
Я консервирую свои натуральные запеченные овощи и ем всю зиму, томаты или чеснок позволяют не использовать уксус
Соки отлично хранятся и многое другое
Перец для фарширования в обычной воде стоит
Остальное заморозка, весь год свои овощи и лесные грибы
9 месяцев
назад
от
Анна Анфилатова
▲
▼
0
голосов
даже отказываться не пришлось, просто никогда и не занималась )
покупаю консервир. оливки, кукурузу, горошек ( иногда ) и сельдь в горчичном соусе, нями нями )
9 месяцев
назад
от
Катенька Ласковая
▲
▼
0
голосов
Мы сами выращиваем овощи, поэтому и на зиму запасаем. Часть консервируем, часть замораживаем. Такие соки, как домашние, просто не купишь. И консервирую я по своему вкусу. Раньше можно было купить болгарские, венгерские консервы, молдавские. Теперь от количества уксуса глаза на лоб лезут, пробовали мы, но давно отказались от покупных консервов.
9 месяцев
назад
от
LarhondaYoun
▲
▼
0
голосов
Пока есть силы, здоровье и средства, никогда не откажусь от консервирования. Во-первых, это доставляет мне удовольствие, во-вторых, это очень вкусно, ни в магазине, ни на рынке такого не купишь.
9 месяцев
назад
от
Алиска Скоркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда долго хранится без холодильника?
9 месяцев
назад
от
ManuelBeedY
2
ответа
У меня завтра день рождения помогите с рецептом еды на весёлоый праздник?
2 года
назад
от
HowardShask
2
ответа
Как приготовить фрикадельки с подливой (из томатной пасты, соуса) , можно в мулитиварке
10 лет
назад
от
михаил долгий