Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить говяжью печень?
9 месяцев
назад
от
аракс казарян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо сделать зажарку ( лук - морковь ) . потом выложить печень и чуть подсолить, тушить минуть 20 ( под крынкой) , ну а там соль специи и пр и тп
9 месяцев
назад
от
ирина рощина
▲
▼
0
голосов
На сковороду или сотейник налейте воды и дайте прогреться посуде , т. е закипеть воде. В горячую соленую воду налейте масло и положите нарезанную печень , сделайте огонь меньше, что бы вода сильно не кипела . Я добавляю еще лавровый лист , перец горошком , порезанный репчатый лук , натёртую морковь , также можно добавить томат пасту , майонез. Готовится печень очень быстро в течении 5- 10 минут в зависимости от температуры приготовления, чем выше ° , тем быстре.
9 месяцев
назад
от
ShonaBrockma
▲
▼
0
голосов
Любую печень нарезать, промыть водой на сите, вывалить на сковороду (можно без масла) , подсолить и поставить на слабый огонь под крышкой. Готовность наступит минут за 30. Затем можно развести 1/2 ст л муки в стакане воды, залить печень этой болтушкой, интенсивно размешивая до загустения. Заправить обжаренным луком при желании.
9 месяцев
назад
от
костян кучин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие предпочитают фисташки с пивом. Они с шампанским очень даже неплохи, я бы сказала, даже лучше!
6 лет
назад
от
Дмитрий Простодмитрий
1
ответ
Вкус какого продукта, вы так и не смогли распробовать? )
6 лет
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
1
ответ
Как приготовить оригинальный салат в ресторанном исполнении?
7 лет
назад
от
Маргарита