Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли варить предварительно картошку для запеканки с сыром, сливками и беконом? В одних рецептах так, а в других.
Как вы предпочитаете? И почему?
8 месяцев
назад
от
Apocalipsis
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От картохи зависит. Некоторая быстро готовится. Ну я просто слайсю потоньше, снизу мясо, потом лук и картоху. На полуготовности сливки. Потом сыр. Все отлично. Технология отработана. Ну а если кусковое блюдо так вобще без проблем. Ничего отваривать не надо. А то кися мися выйдет
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Вераскин
▲
▼
0
голосов
Лично я любую картошку для дальнейшего запекания вначале отвариваю 10 минут, потом сливаю, обсушиваю и дальше использую для блюда с запеканием. На мой вкус так боле надежно, что она получится пропеченной изнутри, а вы делайте, как вам нравится
8 месяцев
назад
от
Дима Степанов
▲
▼
0
голосов
Стоит , т. к по сути все продукты , кроме картофеля готовы к употреблению и в результате приготовления . просто будут передержаны и могут потерять свои вкусовые свойства я. поэтому сначала запекаю картофель . можно его проложить луком , быстре будет готов , а потом уже все остальное,
8 месяцев
назад
от
Ольга Кунгурцева
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить рисовую кашу (не рассыпчатый) имея лишь воду рис и соль. Какие пропорции воды на рис
6 лет
назад
от
Влад Киселёв
1
ответ
Рапаны вкусные? Или противные как мидии? ) на что похожи по вкусу?
3 года
назад
от
ДИМОН МАЛЮТИН
1
ответ
Как приготовить сырники с начинкой внутри как пастобразный творог?
9 лет
назад
от
Николай Наумов