Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд всегда ставите таймер?
8 месяцев
назад
от
наташа попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет пользуюсь таймером
но на фасаде плиты есть часы - просто засекаю время (в основном духовка - кексы, др. выпечка)
когда молоко кипячу - стою над ним, как кура над цыпленками. и тупо смотрю на него. а оно на меня. и. (СЦУКО! ) оно периодически просекает, когда чуть отвлекусь. и тут же убегает.
плита- керамика, проходится мыть радикально, просто протереть - не канает.
8 месяцев
назад
от
delow
Связанные вопросы
1
ответ
Какое винцо подобрать?
1 год
назад
от
Moon AP
1
ответ
Польза и вред красной рыбы
8 лет
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
1
ответ
Можно ли человеку есть Вискас и Чаппи? И если "нет", То почему?
3 года
назад
от
Мурат Махамбетов