Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай?
ну давай давай, наливай
( •_•)
(
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Дрогунов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут все зависит от самого чая: зеленый, белый, желтый, может быть улун, или черный, красный или вобще пуэр. У каждого свои приколы. Некоторые нужно проливать по раза 3-4, чтобы вымыть всю пылину и дрянь от ферментации, чтоб хорошо пропарились листочки и дали нужный вкус. Интересно что от количества пролива меняются ощущения вкусовые и не только)
2 месяцев
назад
от
Люд
▲
▼
0
голосов
Кипятишь чай и во время этого находишь столетний чайник для заварки, засыпаешь заварку и кидаешь если есть пору палочек какой нибудь травы, заливаешь кипятком и наливаешь в стакан
2 месяцев
назад
от
Егор Монахов
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала взять кружку ёмкость 500 миллилитров. После подогреть воду в чайнике, подогретую воду вылить в ёмкость. Взять заварку, заварить, положить на пакетик или ложечку заварку. И пейте. Сахар по желанию
2 месяцев
назад
от
Фёдор Васнецов
▲
▼
0
голосов
Берешь воду
заливаешь воду в чайник
включаешь чайник
пока вода кипятится готовишь кружку/стакан, засыпаешь туда сахара 2-3 чайных ложки и кидаешь пакетик чая
ждешь пока вода закипит
заливаешь воду в кружку
перемешиваешь
чай готов!
2 месяцев
назад
от
Максим Высотников
Связанные вопросы
1
ответ
Нашествие виноградных улиток. А говорят - деликатес. Кто пробовал?
1 год
назад
от
Татьяна Фокина
2
ответов
скоро масленница будете делать блины?
10 годов
назад
от
Юлия Скрипко
1
ответ
Какое самое странное блюдо (или просто еду) Вы когда-либо пробовали в своей жизни?
4 годов
назад
от
Анна