Как правильно заваривать чай?

ну давай давай, наливай
 ( •_•)
 (
2 месяцев назад от Дмитрий Дрогунов

4 Ответы

0 голосов
Тут все зависит от самого чая: зеленый, белый, желтый, может быть улун, или черный, красный или вобще пуэр. У каждого свои приколы. Некоторые нужно проливать по раза 3-4, чтобы вымыть всю пылину и дрянь от ферментации, чтоб хорошо пропарились листочки и дали нужный вкус. Интересно что от количества пролива меняются ощущения вкусовые и не только)
2 месяцев назад от Люд
0 голосов
Кипятишь чай и во время этого находишь столетний чайник для заварки, засыпаешь заварку и кидаешь если есть пору палочек какой нибудь травы, заливаешь кипятком и наливаешь в стакан
2 месяцев назад от Егор Монахов
0 голосов
Нужно сначала взять кружку ёмкость 500 миллилитров. После подогреть воду в чайнике, подогретую воду вылить в ёмкость. Взять заварку, заварить, положить на пакетик или ложечку заварку. И пейте. Сахар по желанию
2 месяцев назад от Фёдор Васнецов
0 голосов
Берешь воду

заливаешь воду в чайник

включаешь чайник

пока вода кипятится готовишь кружку/стакан, засыпаешь туда сахара 2-3 чайных ложки и кидаешь пакетик чая

ждешь пока вода закипит

заливаешь воду в кружку

перемешиваешь

чай готов!
2 месяцев назад от Максим Высотников

Связанные вопросы