Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с заданием по технологии 2 курс
расчистать количество сырья для приготовления блюда суп картофельные с макаронами изделиями на 1 порцию с выходом 300гр с учётом отходов по сезону картофель 35% , а морковь 25%
1 год
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Помогают студентам с дипломами, курсовыми, контрольными по направлению технологии общественного питания. Готов помочь вам за небольшую цену:
1 год
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Для приготовления супа картофельные с макаронами на 1 порцию с выходом 300 г необходимо рассчитать количество сырья с учетом отходов.
1. Рассчитаем необходимое количество картофеля:
Необходимый вес картофеля = (300 г 0. 35) / (1 - 0. 35)
1 год
назад
от
ХЗ
Связанные вопросы
4
ответа
что делать, если необходимо приготовить мясо быстро, а оно замороженное?
12 лет
назад
от
Бельская Татьяна
2
ответа
Какие освежающие напитки кроме колы содержат кофеин? байкал, тархун не содержат
2 года
назад
от
Элька Нагиева
2
ответа
Как приготовить необычный шашлык? (см)
10 лет
назад
от
nespamer