Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с заданием по технологии 2 курс
расчистать количество сырья для приготовления блюда суп картофельные с макаронами изделиями на 1 порцию с выходом 300гр с учётом отходов по сезону картофель 35% , а морковь 25%
9 месяцев
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Помогают студентам с дипломами, курсовыми, контрольными по направлению технологии общественного питания. Готов помочь вам за небольшую цену:
9 месяцев
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Для приготовления супа картофельные с макаронами на 1 порцию с выходом 300 г необходимо рассчитать количество сырья с учетом отходов.
1. Рассчитаем необходимое количество картофеля:
Необходимый вес картофеля = (300 г 0. 35) / (1 - 0. 35)
9 месяцев
назад
от
ХЗ
Связанные вопросы
1
ответ
А мяско с сушёными грибами делаете? Ням-ням! ?
10 лет
назад
от
Мадлен
1
ответ
Почему кавказцы любят" белое мясо" баранов, быков и она очень дорогое и считается деликатесом среди деликатесов?
6 лет
назад
от
Mihailmes
2
ответа
А что вам больше всего нравится в кулинарии?
6 лет
назад
от
Dani Kristen