Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы из сахара на ложке с помощью электрической плиты?
8 месяцев
назад
от
миша двухжилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления леденцов из сахара на ложке с помощью электрической плиты, вам понадобятся следующие ингредиенты и оборудование:
Ингредиенты:
- Сахар
- Палочки для леденцов или ложки
Оборудование:
- Электрическая плита
- Кастрюля или сковорода
- Ложка или форма для леденцов
Инструкции:
1. Настройте электрическую плиту на средний или средне-высокий огонь.
2. Возьмите кастрюлю или сковороду и налейте в не сахар. Разогрейте на среднем огне до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и карамелизоваться. Необходимо перемешивать сахар постоянно, чтобы избежать его перегорания.
3. Когда сахар полностью расплавится и станет золотистого цвета, уберите кастрюлю с огня.
4. Немедленно выложите карамель на ложку или форму для леденцов, чтобы она сохраняла жидкость.
5. Вставьте палочку для леденцов или ложку в расплавленный сахар. Выравнивайте палочку или ложку, чтобы она была посредине леденца.
6. Подождите несколько минут, пока карамель чуть застынет и закрепится на палочке.
7. Осторожно уберите леденец со сковороды и дайте ему полностью застыть перед употреблением.
Обращайтесь с осторожностью при работе с расплавленным сахаром, он может быть очень горячим.
8 месяцев
назад
от
Разве поймёт их разум
Связанные вопросы
1
ответ
когда покупать лучше (дешевле) перец острый на овощных базах? месяц? когда завозится в страну (свежий)
7 лет
назад
от
Андрей Колесник
2
ответа
Интересно, в странах Европы- Франция, Италия- где знают толк в кулинарии, насколько любят фастфуд: бургеры, кола и пр?
2 года
назад
от
lana
2
ответа
Салат на каждый день
5 лет
назад
от
Илья Смирнов