Все о еде
Войти
Регистрация
В каких странах кроме России и бывшей России вы видели в продаже сметану?
Она чем-то отличалась от нашей?
2 месяцев
назад
от
Сибазон Усыпляющий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как про сало. Почему -то нигде не бывавшие считают, что сала тоже за пределами России/Украины /Беларуси нет.
Есть. И вкусне, потому что качество сырья выше. Ну и со сметаной так же. От качества молока зависит, а качество молока -от породы, содержания и откорма коров. И все ж в Швейцарии их неплохо кормят . )
2 месяцев
назад
от
Olga Mikulyavichene
▲
▼
0
голосов
Сметане аналогов в мире практически нет. Вплоть до XX века сметана не была известна никому за пределами России. Ее стали экспортировать за рубеж только после Второй мировой войны. Но в массовом количестве она там не прижилась до сих пор. Во многих странах е до сих пор называют «русскими сливками». В Канаде производят нечто подобное, но используется другой свертывающий фермент. И скоре это сметанный крем.
2 месяцев
назад
от
Анна Шубина
▲
▼
0
голосов
Я дальше своего района 85% времени не выхожу, какие другие страны, лол. А что, у них нет её? Ну, накуплю сметаны, поеду в Америку и буду продавать как лекарство от всех болезней ?
Стрит оф рейдж топ, чел?
2 месяцев
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше всего подходит для котлеточек
2 месяцев
назад
от
Эльвира Бареева
1
ответ
Экспресс-контроль качества мытья посуды.
7 годов
назад
от
Елена Гилберт
1
ответ
Можно ли в стеклянной форме выпекать коржи?
7 годов
назад
от
Панда всемогущая