Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из грибовного фарша? Из настоящих лесных грибов. Я вот знаю, что рыбные котлеты г-о. А грибные?
2 месяцев
назад
от
Ri-K.O.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень вкусные грибные котлеты. Если фарш заморожен, его нужно разморозить и слить излишнюю воду. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла, смешать с грибным фаршем, сырым яйцом и манкой (примерно 100 г, в зависимости от количества фарша) , хорошо перемешать, посолить, поперчить и оставить на полчаса для разбухания манки. Лепить смоченными в воде ладонями котлетки, обваливать в панировочных сухарях и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Можно котлеты просто брать ложкой, как оладьи, и тоже жарить с двух сторон.
2 месяцев
назад
от
Captain"A330-200"
Связанные вопросы
2
ответов
Технология приготовления оттяжки при приготовлении желе. Когда е применяют?
7 годов
назад
от
ВаНя БеРеЖнОV !!!
7
ответов
А давайте представим, у вас чаепитие с гостями. вопрос внутри *
3 годов
назад
от
Настя Масловська
1
ответ
Компот из сухофруктов это компот или морс Его же не варят, так зальют кипятком и чуть наставивают
7 годов
назад
от
l2.ru-off