Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из грибовного фарша? Из настоящих лесных грибов. Я вот знаю, что рыбные котлеты г-о. А грибные?
1 год
назад
от
Ri-K.O.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень вкусные грибные котлеты. Если фарш заморожен, его нужно разморозить и слить излишнюю воду. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла, смешать с грибным фаршем, сырым яйцом и манкой (примерно 100 г, в зависимости от количества фарша) , хорошо перемешать, посолить, поперчить и оставить на полчаса для разбухания манки. Лепить смоченными в воде ладонями котлетки, обваливать в панировочных сухарях и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Можно котлеты просто брать ложкой, как оладьи, и тоже жарить с двух сторон.
1 год
назад
от
Captain"A330-200"
Связанные вопросы
1
ответ
Газовая плита Дарина. Поделитесь отзывом о духовке (Бюджетные модели)
8 лет
назад
от
Shrek
4
ответа
Что можно приготовить, если нет воды?
3 месяца
назад
от
Sleep-wallker
1
ответ
А можно ли замариновать имбирь с морковью ?
5 лет
назад
от
Анна