Что можно сделать из грибовного фарша? Из настоящих лесных грибов. Я вот знаю, что рыбные котлеты г-о. А грибные?

9 месяцев назад от Ri-K.O.

1 ответ



0 голосов
Я делаю очень вкусные грибные котлеты. Если фарш заморожен, его нужно разморозить и слить излишнюю воду. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла, смешать с грибным фаршем, сырым яйцом и манкой (примерно 100 г, в зависимости от количества фарша) , хорошо перемешать, посолить, поперчить и оставить на полчаса для разбухания манки. Лепить смоченными в воде ладонями котлетки, обваливать в панировочных сухарях и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Можно котлеты просто брать ложкой, как оладьи, и тоже жарить с двух сторон.
9 месяцев назад от Captain"A330-200"

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Софья Колесова
2 ответа
9 лет назад от валентина пономаренко