Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пж рецепты крема для бисквита
Как готовить этот крем я не понимаю? !
9 месяцев
назад
от
Александр Бубнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-белковый. на 1 часть белка, 2 части сахара. взбить до пены холодными
2-сливки 33% холодные взбить с сливочным сыром и сахарной пудрой
3-сливки 33% взбить со сгущёнкой и в конце вмешать лопаткой йогур чудо в красном стакане.
вот выбирай любой
а можно и птичье молоко сделать из него. в белковый крем желатин
9 месяцев
назад
от
barbyquwka
▲
▼
0
голосов
1. Классический крем для бисквита:
- 200 мл сливок (33% жирности)
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Взбейте сливки до образования крепкой пены.
2. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до образования плотного крема.
3. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.
2. Сырный крем для бисквита:
- 200 г сливочного сыра (например, Мascarpone или Филадельфия)
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Взбейте сливочный сыр до мягкости.
2. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, взбейте до однородности.
3. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.
3. Шоколадный крем для бисквита:
- 200 г шоколада (черного или молочного)
- 200 мл сливок (33% жирности)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
2. Взбейте сливки до образования крепкой пены.
3. Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад, продолжайте взбивать до образования плотного крема.
4. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.
P. s не без помощи нейросети в телеграмме @AIGPT4bot
9 месяцев
назад
от
Викуся@25
Связанные вопросы
2
ответа
Чем ужинать сегодня будете? Блин, уже голову сломала меню разнобразить.
12 лет
назад
от
Марьянка
1
ответ
В манке нашёл двух мелких муравьёв. Откуда взялись -непонятно. Нужно ли выкидывать крупу?
10 лет
назад
от
Andrew Walker
2
ответа
Кто нибудь из осенних опят икру делал на зиму? Если да то как?
12 лет
назад
от
Lexmod