Скажите пж рецепты крема для бисквита

Как готовить этот крем я не понимаю? !
2 месяцев назад от Александр Бубнов

2 Ответы

0 голосов
1-белковый. на 1 часть белка, 2 части сахара. взбить до пены холодными
2-сливки 33% холодные взбить с сливочным сыром и сахарной пудрой
3-сливки 33% взбить со сгущёнкой и в конце вмешать лопаткой йогур чудо в красном стакане.
вот выбирай любой
а можно и птичье молоко сделать из него. в белковый крем желатин
2 месяцев назад от barbyquwka
0 голосов
1. Классический крем для бисквита:
 - 200 мл сливок (33% жирности)
 - 100 г сахарной пудры
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 
 1. Взбейте сливки до образования крепкой пены.
 2. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до образования плотного крема.
 3. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.
 
2. Сырный крем для бисквита:
 - 200 г сливочного сыра (например, Мascarpone или Филадельфия)
 - 100 г сахарной пудры
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 
 1. Взбейте сливочный сыр до мягкости.
 2. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, взбейте до однородности.
 3. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.
 
3. Шоколадный крем для бисквита:
 - 200 г шоколада (черного или молочного)
 - 200 мл сливок (33% жирности)
 - 1 чайная ложка ванильного экстракта
 
 1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
 2. Взбейте сливки до образования крепкой пены.
 3. Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад, продолжайте взбивать до образования плотного крема.
 4. Нанесите крем на слой бисквита и накройте вторым слоем бисквита. Повторите до достижения желаемого количества слоев.

P. s не без помощи нейросети в телеграмме @AIGPT4bot
2 месяцев назад от Викуся@25

Связанные вопросы